Aktuelle Themen

Unser Beitrag auf den 52. Lebensmittelchemie-Tagen in Freising [19.09.2024]

Vom 16. bis 18. September 2024 fanden die diesjährigen 52. Lebensmittelchemie-Tage an der TU München in Freising statt. Unser Kollege Felix Stöppelmann hatte dort die Möglichkeit seine Forschung in Rahmen eines Vortrags vorzustellen.mehr


Abteilungsausflug 2024 [23.07.2024]

Unser diesjähriger Teamausflug bei bestem Sommerwetter führte uns zu einigen markanten Orten in Stuttgart.mehr


Unsere Beiträge auf dem International Forum on Food Flavor Perception Science and Innovative Technology (FFPSI 2024) in Wuhan (China) [12.07.2024]

Vom 10. - 12. Juli 2024 fand das International Forum on Food Flavor Perception Science and Innovative Technology organisiert von der Wuhan Polytechnical University in Wuhan (China) statt. Unsere Kollginnen Prof. Dr. Yanyan Zhang und Dr. Marina Rigling hatte dort die Möglichkeit unsere Forschung in Rahmen eines Vortrags vorzustellen.mehr


Tag der offenen Tür 2024 [29.06.2024]

Am Tag der offenen Tür durften alle Besucher in unsere Forschung reinschnuppern!mehr