Am 5. und 6. März 2024 fand die diesjährige Regionalverbandstagung Südwest der Lebensmittelchsmischen Gesellschaft (LChG) an der Rheinland-Pfälzisch Technischen Universität Kaiserlautern-Landau statt. Unsere Kollgin Marina Rigling hatte dort die Möglichkeit ihre Forschung in Rahmen eines Vortrags vorzustellen.mehr
Mit ihrer Projektidee zum VitaSlim Oil, einer gesünderen Alternative zu herkömmlichen Koch- und Bratöl, konnte sich das Team um Dr. Youfeng Zhang einen tollen dritten Platz erkämpfen.mehr
Ihr wollt immer die neusten News des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie bekommen? Dann folgt unserem Instagramkanal!mehr
Vom 6.-8. November 2023 fand die diesjährige EFFoST International Conference in Valencia statt. Unsere Kollgen hatten dort die Möglichkeit unsere Forschung in Rahmen von Vorträgen, Flash Talks und Postern vorzustellen und sich darüber auszutauschen. mehr