Aktuelle Themen

Instagramaccount des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie [17.01.2024]

Ihr wollt immer die neusten News des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie bekommen? Dann folgt unserem Instagramkanal!mehr


Unsere Beiträge auf der 37th EFFoST International Conference in Valencia [10.11.2023]

Vom 6.-8. November 2023 fand die diesjährige EFFoST International Conference in Valencia statt. Unsere Kollgen hatten dort die Möglichkeit unsere Forschung in Rahmen von Vorträgen, Flash Talks und Postern vorzustellen und sich darüber auszutauschen. mehr


Silesia-Stipendium für Herrn Gabriel Hildebrand [12.10.2023]

Die Silesia-Hanke-Stiftung verleiht in diesem Jahr zum ersten Mal das Silesia-Stipendium für engagierte Studierende in der Aromachemiemehr


Pressemittteilung der Universität Hohenheim über unsere Forschung zum Thema "Mikroalgen:
Umweltfreundliche und gesunde Fischalternative"
[10.10.2023]

Forschende der Universität Hohenheim arbeiten an einer Fischalternative aus Mikroalgen. Vorteil: Sie besitzen wertvolle Inhaltsstoffe und tragen gleichzeitig zur CO2-Speicherung beimehr