Aktuelles

Unsere Beiträge auf der Regionalverbandstagung Südwest der Lebensmittelchsmischen Gesellschaft (LChG) in Freiburg  [20.03.25]

Am 18. und 19. März 2025 fand die diesjährige Regionalverbandstagung Südwest der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG) am Regierunsgpräsidium in Freiburg statt. Unsere Kollgen Tim Wagner und Lea Hannemann hatten dort die Möglichkeit unsere Forschung in Rahmen eines Vortrags und Posters vorzustellen.

©FG Aromachemie

Vortrag: Wagner, T., Pfeifle, H., Hildebrand, G., Zhang, Y.: Biokonversion von charakteristischen Käsearomen aus pflanzlischen Rohstoffen durch Pilze der Abteilung Basidiomycota

Poster: Hannemann, L., Klauß, R., Gleißle, A., Heinrich, P., Braunbeck, T, Hinrichs, J., Zhang, Y.: Mandelartige Aromenentwicklung der Sauermolke durch Fermentation mit Ischnoderma benzoinum: Potentielle Anwendung in der Entwicklung neuer Getränke


Zurück zu Aktuelle Themen