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Unsere Beiträge auf der 37th EFFoST International Conference in Valencia  [10.11.23]

Vom 6.-8. November 2023 fand die diesjährige EFFoST International Conference in Valencia statt. Unsere Kollgen hatten dort die Möglichkeit unsere Forschung in Rahmen von Vorträgen, Flash Talks und Postern vorzustellen und sich darüber auszutauschen.

©FG Aromachemie

Vortrag: Rigling, M., Zhang, Y.: Flavor tuning of green tea infusion towards hedonic western flavors by fermentation iwth edible basidiomycetes

Flash Vortrag: Liang, J., Rigling, M., Zhang, Y., Hannemann, L., Zhang, Y.: Upcycling of soy whey with Ischnoderma benzoinum towards production of bioflavors and mycoprotein

Poster:  Zhang, Y., Wang, X., Jin, Q., Zhang, Y.: Thermally induced degradation of beneficial glucosinalate progoitrin: characterization of flavor products and proposed degradation pathways

Liang, J., Xu, N., Nedele, A.K., Rigling, M., Zhu, L., Zhang, Y., Stöppelmann, F.,  Hannemann, L., Zhang, Y.: Upcycling of soy whey with Ischnoderma benzoinum towards production of bioflavors and mycoprotein

 

 


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